优培学院学生支部举行党史学习教育专题会

作者: 优培学院   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2021-04-01

4月1日晚,在建军东路校区知行楼303会议室,优培学院学生支部举行党史学习教育。会议由学生支部书记李凤芹主持,优培学院党总支副书记李刚和支部全体党员参加。

李凤芹结合《优培学院关于开展党史学习教育的实施方案》,要求党员们通过开展专题学习、党史宣传教育、主题实践活动等方式,加强理论学习,激发支部活力。并就学生支部进行党史学习教育提出三点希望:一是通过学习党的百年历程坚定理想信念,用党的光荣传统和优良作风砥砺政治信仰,用党的历史经验和伟大成就鼓舞精神斗志,用党的信仰信念和革命精神凝聚力量。二是要让党史教育成为指引我们坚定理想信念、奋发有为的方向标,更好地继承和发扬党的优良传统,始终保持自我革命的勇气和决心。三是学习党史要有策划、有宣传、有成果、有收获,真学笃学,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用实际行动展示党史学习成果。

本次会议是优培学院学生党支部开展党史学习教育的一部分,支部将按照本次会议的部署要求,制定学习计划,积极开展主题突出、特色鲜明、形式多样的党史学习活动,以优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。