优培学院学生党支部召开党员拟发展对象培训动员会

作者: 优培学院   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2021-04-15

4月15日中午,在希望大道校区博学楼C405,优培学院学生党支部召开党员拟发展对象培训动员会。优培学院党总支副书记李刚发表动员讲话,学生党支部书记李凤芹主持,党员拟发展对象参加。

李刚指出,作为党员拟发展对象,首先要涵养忠诚干净担当的政治品格,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。其次要做到“六爱”,即爱党、爱国、爱社会、爱人民、爱校和爱自己。其中,爱党爱国爱社会是前提,爱自己是基础。最后,还要珍惜学习机会、端正入党动机;严格遵守纪律、争当学习模范。李刚强调,学生党员是青年大学生的优秀代表,应在学习、生活、工作等各方面积极发挥先锋模范作用,努力成为社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者,给身边同学树立榜样。

本次活动作为优培学院党史学习教育的一部分,旨在调动学员们的学习积极性,提升党性修养,端正入党动机,推动学员们向党组织靠拢,为庆祝建党100周年渲染出青春最亮丽的底色。