教务处、优培学院召开消防安全专题会议

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2024-02-29

为深入学习贯彻习近平总书记关于消防安全和安全生产的重要论述,贯彻落实省消防安全委员会全体(扩大)会议精神和省教育厅关于消防安全工作的工作部署和学校相关工作部署,2月28日下午,教务处、优培学院在希望大道校区行政楼五楼会议室召开消防安全工作专题会议。会议由教务处处长、优培学院院长余晓红主持,教务处、优培学院全体教职员工参加。

余晓红指出当前消防安全形势严峻且复杂,我们要牢记安全责任重于泰山,坚持底线思维和红线意识,增强责任感、使命感,警钟长鸣,按照学校有关部署,结合部门和学院的实际,全面细致地进行安全排查,消除安全隐患,要将此项工作落实落细,责任到人,以扎扎实实的工作作风筑牢安全防线。

优培学院党总支书记李刚传达了学校“校园消防工作专题会议”精神,对相关工作进行了部署。