优培学院举行“喜迎二十大 奋进新征程”专题党课

作者: 李凤芹   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2022-09-22

921日下午,优培学院在北校区体知楼311,召开“喜迎二十大 奋进新征程”专题党课,学院党总支书记李刚出席,学工办主任李凤芹主持会议,优培学院2022级全体学生参加。

李刚以“喜迎二十大 奋进新征程”为主题,结合对习近平新时代中国特色社会主义思想学习的感悟,紧紧围绕立德树人,介绍了优培学院的相关情况和学生管理规定的内容,希望所有的同学能立鸿鹄志,赢在优培,希望大家能涵养家国情怀,要有使命感和荣誉感,把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。在当前疫情频发,多点爆发的形势下,严格遵守属地和学校的疫情防控要求,提高安全意识,做好防范措施,用实际行动践行青春的宣言,筑牢自我守护的防线,献礼二十大。

此次活动是2022级新生大学第一课的组成部分,旨在通过系列讲座,增强学生自我认同,自我规划,明确人生方向,成长为一名德智体美劳全面发展的新时代青年。