优培学院召开安全工作会议

作者: 李凤芹   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2022-09-29

929日下午,优培学院在知行楼303召开安全工作会议,会议由优培学院党总支书记李刚主持,优培学院全体教师参会。

李刚传达了学校安全工作会议的相关精神,对学院近期的工作进行了总结和研判,从加强师德师风建设、网络舆情研判,落实疫情防控常态化、关注师生心理健康、防范电信网络诈骗等方面对下一步的工作开展进行了部署,希望全院师生能提高政治站位,以高度的政治自觉,坚持问题导向,落实责任清单,使命在肩,责任在身,以主人翁的姿态,守护师生安全,维护校园稳定。

与会人员结合自己的本职工作,进行了分析和研判,并提出了可行性的措施。通过本次会议,进一步明确了学院安全稳定工作的具体目标和责任要求,深入贯彻落实学校第四次党代会的精神,向二十大胜利召开献礼。