优培学院召开学风建设专题会议

作者: 周高楼   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2023-03-02

优培学院分别在南北两个校区召开2023年春学期学风建设专题会议。优培学院党总支书记李刚做动员报告。会议由优培学院学工办主任李凤芹主持,全体学生参加。

李刚以《勇于拼搏  不负青春韶华》为题做动员报告,从初心和使命谈起,希望每个同学要讲情怀,信希望,有行动,努力成长为一个爱读书,有本领,有家国情怀的人。秉承思想决定行动,细节决定成败,思维决定格局,格局决定地位的理念,认真规划自己的学业,夯实专业基础,积极参加学科竞赛,鼓励考研学子严格落实“严管理、早准备、多刷题”,脚踏实地努力奋斗,为自己的青春留下浓墨重彩的一笔。

学风建设是校园建设的重要内容,是全面推进素质教育,为社会培养高素质人才的关键。学院将围绕创建“四无课堂”,打造“诚信考场”,推动学院优良学风、考风的建设。