优培学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会

作者: 李凤芹   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2023-06-14

6月13日,优培学院党总支在知行楼303召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,全体教职工参加。会议由党总支书记李刚主持。

会上,大家紧扣“牢记嘱托,感恩奋进,走在前列”主题,围绕创新人才培养理念,对前期调研成果进行了分析,结合主题教育开展以来的所学所想,讲感悟,谈体会,立足岗位实际,找问题,想方法,对进一步凝练优培学院人才培养理念,提升人才培养特色展开了热烈的讨论。

李刚传达了学校印发的《盐城工学院党员领导干部、普通党员2张任务清单》的有关通知精神,并对后期拟开展的工作进行了动员和部署。