优培学院开展2023年春学期第四次中心组学习研讨

作者:    审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2023-06-01

5月31日下午,在北校区知行楼303,优培学院党总支召开理论学习中心组学习会,会议由党总支书记李刚主持,理论学习中心组成员参加。

会上,李刚领学了《习近平的扶贫足迹》的相关内容。他指出,《习近平的扶贫足迹》帮助人们系统深入了解以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民决胜全面小康、决战脱贫攻坚的非凡历程和伟大成就,鼓舞和激励广大干部群众向着实现第二个百年奋斗目标、创造更加幸福美好生活勇毅前行。

王照宇、李凤芹分别就新时代如何围绕中心工作,立足青年需求,凝心聚力,引领广大青年在学校事业高质量发展新征程中贡献青春力量,以及如何更加自觉地学习党章,坚守初心使命,深入推进新时代党的建设新的伟大工程作重点发言。

李刚在总结中指出,要牢牢把握保持和增强政治性、先进性、群众性的目标方向,聚焦“政治学院、先锋力量、桥梁纽带、先进组织”持续发力,以更加坚定有力的步伐,团结引领全院青年学子在推进学校高质量发展的崭新征程中,踏出砥砺奋进的青春之音。