优培学院毕业设计在江苏省仪器仪表学会优秀本科毕业设计评选中获得一等奖

作者:    审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2023-09-08

为提高江苏省仪器科学与工程、自动化及其他相关专业学生的业务水平和写作能力,江苏省仪器仪表学会每年举办一次仪器类本科/专科优秀毕业论文(设计)评选活动。

我院G电信191班罗中杉同学在电气学院刘丹丹老师、科大讯飞股份有限公司田兆凯老师共同指导下完成的《Jetson Nano平台下的AI家庭服务机器人软件系统设计》在今年江苏省仪器仪表学会组织的“2023年度江苏省仪器仪表学会优秀本科/专科毕业论文(设计)”评选活动中,获得一等奖。

此次是我校首次在该项评选活动中获奖,实现了零的突破,综合反映了我校高度重视本科应用型人才培养质量,采取多维度培养方式,发挥产教融合优势,推进校企联合培养,持续提升契合地方区域经济发展的应用型人才培养质量。