优培学院召开关工委工作研讨会

作者:    审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2023-10-13

为进一步推动学院关工委工作,10月12日下午,优培学院在知行楼303召开关工委工作研讨会,校关工委副主任左元斌、闻建平、范大和出席会议。会议由优培学院党总支书记李刚主持,学院关工委工作领导小组成员参加。

李刚结合《盐城工学院创建“关工委优质化建设均衡发展校”实施方案》《盐城工学院二级学院关工委优质化建设评分标准》等文件精神,向与会同志汇报了学院关工委工作的相关情况。

会上,左元斌二级学院关工委工作主要内容,指出二级学院关工委工作存在的需要进一步改善的环节,并对如何推进二级学院关工委优质化建设,提出了具体措施。闻建平对学院关工委工作作了指导,分享如何探索工作新思路、搭建工作新平台等方面的经验,从机制建设、思想建设、平台建设、品牌建设和工作举措等五个方面提出工作建议。范大和结合优培学院的实际情况,对下一步更好的开展关工委工作提出宝贵的意见和建议。