优培学院组织开展“清明祭英烈,传承红色魂”祭扫活动

作者: 优培学院   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2021-04-03

为缅怀革命先烈,继承发扬红色精神,推动党史学习教育走深走实。4月3日上午,优培学院组织在校生党员和青年团员代表共六十余人前往盐城市亭湖区人民公园内的革命烈士陵园开展“清明祭英烈,传承红色魂”祭扫活动。

松柏苍翠,肃穆凝重。祭扫活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,青年团员代表向纪念碑敬献花圈。全体学生整齐列队,面向烈士纪念碑默哀鞠躬,并敬献鲜花,深情寄托对烈士的无限哀思。随后,大家参观烈士事迹陈列室,正红广场,烈士纪念墙等。

此次活动作为优培学院开展党史学习教育的重要内容,旨在帮助同学们坚定信仰、追思先烈;铭记历史,砥砺奋斗,全面推行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断将党史学习教育引向深入。