优培学院举行主题教育学习研讨会

作者: 优培学院   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2019-10-07

10月7日上午,优培学院在南校区博学楼C405开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习研讨。优培学院党总支副书记李刚,优培学院全体学生党员参加,李凤芹主持会议。

会上,刘季烨同志带领大家学习《坚定道路自信、理论自信、制度自信、理论自信》,徐佛言同志带领大家学习《加强纪律建设,把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置》,徐非同志带领大家学习《认真学习党章、严格遵守党章》。参会人员对学习内容进行了讨论,并发表自己的感想。

讨论结束后,大家集中观看了电教片《忠诚》和《孤岛32年》。对党忠诚,为人民服务是周恩来的毕生追求;舍小家、顾大家,为国守岛一辈子是王继才的一生承诺。

本次活动,作为优培学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的一部分,通过读原文、学原著、开展先进典型教育等方式加强学习教育,号召全体党员要不忘初心、牢记使命,忠诚于党和人民,脚踏实地,努力践行“两学一做”,成为一名合格党员。