优培学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者: 优培学院   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2019-09-21

9月21日上午9时30分,优培学院党总支在北校区知行楼303会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,优培学院全体党员参加。

会上,李凤芹传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会和工作布置会的主要内容和精神,并对《优培学院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划初步方案》进行解读,介绍了主题教育内容和具体要求。李刚要求全体党员:一是提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义;二是要原原本本学原著,尤其要加强《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》学习,认真做好学习笔记;三是要踏踏实实开展活动,扎实推进主题教育和“两学一做”学习教育,以实际行动践行初心和使命。