优培学院组织学生党员集中观看《榜样4》

作者: 优培学院   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2019-10-21

10月21日晚,优培学院学生党支部组织学生党员在南校区博学楼C201集中观看由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题片,传承榜样精神力量。

该专题片聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过张富清、李连成等一批优秀共产党员的典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,诠释了共产党人“守初心、担使命”的精神风貌。

节目中榜样的故事,榜样的精神力量给我院全体学生党员上了一次生动的党课。16级、17级部分学生党员做了发言。大家纷纷表示,看《榜样4》,要向榜样学习,坚定理想信念,坚守初心使命,坚持担当作为。要用榜样的精神激励自己,深刻查找自己工作、生活和学习上的差距,扎扎实实做好本职工作,以实际行动践行共产党员的信仰和初心。

本次活动,作为优培学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的一部分,通过学习先进、榜样激励、反思自我、找寻差距、认真改正进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育精神学深悟透,内化于心、外化于形。