优培学院开展“学生党员亮身份”系列活动

作者: 优培学院   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2019-10-22

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展,坚定学生党员的理想信念,进一步明确学生党员的责任与义务,发挥学生党员在学生中的先锋模范作用,优培学院学生党支部在全体学生党员中开展佩戴党员徽章亮身份,党员宿舍挂牌等“学生党员亮身份”系列活动。

学院向每一名学生党员发放党员徽章,要求所有党员规范佩戴党员徽章。同时,还统一制作了“学生党员宿舍”的标牌,挂在学生党员宿舍门前醒目位置,提醒党员同学严格要求自己,为其他同学放好样子,成为其他宿舍同学学习的榜样,也接受同学们的监督。

优培学院通过“学生党员亮身份”,让学生党员不忘初心与使命,将“为人民服务”内化于心,外化于行,也带动周边同学养成良好的学习、生活习惯,营造和谐进步积极融洽的校园氛围。