优培学院开展“四重四亮”主题党日活动

作者: 优培学院   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2019-10-23

10月23日下午7时,优培学院学生支部在南校区博学楼C405开展“四重四亮”主题党日活动,优培学院党总支副书记李刚、学生支部书记李凤芹和全体学生党员参加。

活动开始,支部成员刘基同志为全体党员准备了特殊的“礼物”——入党志愿书复印件,并带领全体党员重读入党志愿书,重温入党誓词。赵强强、刘基等党员同志重忆入党经历,分享了当时入党时的心得体会,表达了愿意为共产主义和伟大中国梦而奋斗终身的决心。张泽新、徐佛言等党员同志重问入党初心,讲述了“我的初心故事”,更加坚定了初心不改、使命不变的信心。

本次活动,作为优培学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的一部分,通过重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育精神学深悟透,内化于心、外化于形。