作者: 优培学院   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2021-01-12

1月12日晚,在南校区行政楼328会议室,优培学院召开2020年度领导班子民主生活会暨巡察整改专题民主生活会。校党委常委、副校长王资生到会指导并作点评讲话。校纪委副书记吴登国,党委第二巡察组副组长李斌列席会议。学院党政班子成员王伟、李刚、王爱军参加。

王资生认为优培学院班子成员对民主生活会高度重视,准备充分,程序规范。班子成员的自我批评直面问题,不掩饰、不遮丑;班子成员之间相互批评开门见山,坦诚相见、不绕弯子。他希望学院领导班子民主生活会后,认真总结,认真梳理,进一步明确整改方向,统筹推进整改工作。他对领导班子建设和学院发展提出三点要求,一是要加强政治学习,提高政治站位;二是要认真落实整改,做好“后半篇文章”;三是要加强党风廉政建设,严守党纪党规。

会上,王伟汇报了民生主活会前期准备工作情况,代表学院领导班子做对照检查。每个班子成员都分别作了个人对照检查,对于自身存在的问题进行了深刻检查,对于存在问题的原因进行了认真分析并提出了整改措施。随后,班子成员开展了互相批评,提出中肯的意见和建议。