优培学院召开毕业班学生会议

作者:    审核人:    文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2024-03-22

3月21日下午,优培学院在博学楼C403召开2020级毕业班全体学生会议。会议由优培学院学工办主任李凤芹主持,优培学院全体教职工及2020级全体同学参加。

会上,副院长王照宇主要就考研复试工作、毕业设计(论文)和学士学位授予条件等三方面工作进行了强调。希望所有参加考研复试的同学能积极调整心态,从容应对,取得好成绩。结合学士学位授予条例的相关规定,对毕业设计(论文)提出要求,一是希望大家高度重视毕业设计(论文)等工作;二是要积极与指导老师沟通,按照指导老师的要求,在规定的时间保质保量地完成相关工作。

教科研办公室主任王振忠对毕业设计(论文)具体工作进行了相关解读,并指导大家核对自己学分获得情况。

学工办主任李凤芹就近期的工作进行了通报,希望所有毕业生一是安全警钟长鸣,把安全放在首位,离校时要履行相关手续;二是拓宽思路眼界,充分利用学校、校友和家庭的相关资源,拓宽就业渠道;三是积极调整心态,树立先就业后择业再创业的就业观念,积极就业。

毕业班辅导员周高楼对毕业班近期的具体事务安排做了通报。

党总支书记李刚对国家安全、意识形态安全、学生宿舍消防安全、校园交通安全、实验室安全、网络防电信诈骗等相关重点内容进行强调,通过播放近期安全警示案例进行警示教育,对防范要点进行专项部署。他要求全体毕业生要切实增强安全意识并配合做好相关工作;学生党员学生干部要充分发挥。模范带头作用,提升安全防范意识,加强自我管理、自我防范能力,共筑平安校园。希望全体毕业生充分珍惜在校的时光,为自己的大学生活画一个圆满的句号。