优培学院党政领导深入学生课堂

作者: 李凤芹   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2022-10-20

10月20日晚,优培学院党政领导深入学生课堂,就疫情防控、学习安排、学科竞赛等方面进行调研和指导。学院党总支书记李刚,副院长彭斌和辅导员参加。

彭斌与新生进行深入交流,希望2022级学生能够认真规划,积极参加学科竞赛,并对学生提出的关于学习上的问题进行了解答。

李刚指出,在党的二十大开幕会上,习近平总书记对广大青年提出了殷切的希望和要求:“青年强,则国家强,当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”希望所有同学以此为指引,在中华民族伟大复兴的新征程上,树立远大的理想和抱负,将实现个人价值的目标与时代奋进的目标结合起来,在不懈奋斗中实现人生价值,发挥自己无穷的潜力和机会,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。