优培学院开展2022年秋学期第六次中心组学习研讨

作者: 周高楼   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2022-12-06

125日上午,在希望大道校区行政楼328会议室,优培学院党总支中心组召开了秋学期第六次集中学习研讨活动。会议由党总支书记李刚主持,学院院理论学习中心组成员参加。

会上,李刚领学了《习近平经济思想学习纲要》、《论党的青年工作》。

副院长王照宇、学工办主任李凤芹分别结合在当前严峻复杂的疫情防控形势下,我院如何进步提高政治站位,强化思想认识,将疫情防控工作落细落实做了重点发言。

李刚在点评中指出,我们要毫不动摇坚持党对青年工作的领导,引导广大青年保持战略定力和坚定信念,自觉坚持党的领导,听党话、跟党走。以坚定的理想信念筑牢精神之基,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要抓好入团以后的教育实践,引导团员走在热爱党、拥护党的前列,走在爱国报国的前列,走在服务人民、奉献社会的前列,带动广大青年一起前进。