优培学院开展访企拓岗专项促就业活动

作者: 优培学院   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2023-04-17

为促进毕业生就业,拓宽就业渠道和资源,深化校企合作,4月16日,优培学院党总支书记李刚、学工办主任以及毕业班辅导员,前往泰州全仕达涂装有限公司,开展访企拓岗促就业专项行动。泰州全仕达涂装有限公司董事长李志军代表公司进行了热情接待。

校企双方就合作事宜作深入交流。李志军对公司的规模、产品和人才需求等情况进行了介绍,他希望能够吸纳更多盐工的学子来公司实习、就业。

李刚对企业为学生提供的实习岗位、搭建的就业实习平台,表示感谢。他指出,未来与企业进一步加深产学研的合作,充分发挥企业就业实习基地的作用,解决企业的用人之需,推动学生的就业实习工作。

本次访企拓岗活动,双方签署了就业实习协议,并进行了就业实习基地的挂牌仪式。为更好落实学校“稳就业”“保就业”工作部署,深入推进就业工作“一把手”工程,优培学院充分调动各方资源,充分发挥学院领导带头做好毕业生就业工作的示范作用,聚焦重点难点,集中发力,全力推进就业工作,多渠道拓展就业新空间,请进来、走出去相结合,多举措开拓更多岗位,实现毕业生高质量就业。