优培学院开展2023年春学期第一次中心组学习研讨

作者:    审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2023-02-23

2月22日下午,优培学院党总支召开理论学习中心组学习会,会议由党总支书记李刚主持,理论学习中心组成员参加。

会上,李刚领学了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。他指出,习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话是新时代新征程推进学院发展的行动指南,对于更加深刻地领悟“两个确立”的决定性意义、更加自觉地做到“两个维护”、更加有力地贯彻党的二十大精神、更加扎实地推进学院建设实践,具有十分重要的指导意义。

王照宇、李凤芹分别就深刻领会习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神的重要意义以及如何深入贯彻落实二十大精神,以优良作风开创党风廉政建设工作新局面,扎实维护风清气正的校园政治生态和育人环境作重点发言。

李刚在总结中强调,要切实提高政治站位,始终走在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的最前列,以党的创新理论为指引,紧密结合学校的办学定位和实际工作,充分发挥积极性、主动性,更加奋发有为开创新学期学院各项工作新局面。