优培学院举行基层团支部书记“双述双评”专题会议

作者: 周高楼   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2023-01-04

为了贯彻落实“从严治团”的工作要求,进一步加强团支部书记的队伍建设,切实提升团支部的活力,着力增强团支部的引领力、组织力和服务力,1月3日晚,优培学院召开了线上2022年度团支部书记“双述双评”专题会议。会议由优培学院学工办主任、团委书记李凤芹主持,各班团支部书记及学生代表参加了本次会议。

在团支书述职报告环节中,各班团支部书记从团支部概况、组织建设工作、实践活动、总结与展望等方面作了年度述职报告,报告了各班青年大学习的参与完成情况、党的科学理论学习情况、团费收缴情况、“三会两制一课”和主题团日活动开展情况等内容,充分展现了各班团支部本年度的风采面貌。

李凤芹在点评阶段,充分肯定了各班团支书工作取得的成绩,强调青年大学生政治理论学习的重要性和必要性,同时对学生干部提出了要求,要发挥团支书作为班级核心学生干部的模范带头作用,谨言慎行,勤奋钻研,争优创新。