优培学院开展全国三维数字化创新设计大赛宣传活动

作者:    审核人:    文章来源:    点击数:   发布时间: 2024-04-28

为进一步提升全国三维设计以及数字化创新大赛的影响力,激发同学们的创新热情和设计灵感。4月27日,在侯鹏亮老师的指导下,我院朱淳韬、殷悦、汤恒、邹昊伶、温涵硕、曹晴喻等同学,在希望大道和建军东路两校区开展“全国三维数字化创新设计大赛16周年精英联赛(2023-2024) 之元宇宙·3D/XR·AI大学生创新实践大赛”宣传活动。

此次宣传活动通过设置互动环节和展示区,吸引了大量师生参与,现场氛围热烈。活动当天,发放参赛指南,并解读比赛流程以及奖励机制,同时,通过“扫码答题得奖”等互动环节,现场解答同学的提问,并交流比赛心得,让活动更加生动有趣。

参加活动的同学表示:“通过参加这次宣讲会,我更加深入地了解了全国三维数字创新设计大赛的相关情况。看着那些优秀的作品和团队案例,我深受启发。我也希望能够通过参加大赛,锻炼自己的创新能力和实践能力。”

此次宣讲会的成功举办,不仅为学生们提供了一个了解全国三维数字创新设计大赛的平台,也为他们提供了展示自己才华、提升能力的机会。我院将再接再厉,以赛促练、以赛促学,提高学生的专业实践技能和综合素质。

Copyright© 2024 盐城工学院创新创业学院 优培学院 All Rights Reserved.