优培学院学生在全国3D大赛精英联赛总决赛中获得佳绩

作者: 周高楼   审核人: 魏巍   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2024-08-14

近日,全国三维数字化创新设计大赛16周年精英联赛(2023-2024)总决赛榜单公布,我校优培学院学生朱淳韬、汤恒、邹昊伶、殷悦(指导教师:侯鹏亮、王照宇)的参赛项目“智造AI创新未来”获得全国二等奖;殷悦、朱淳韬、邹昊伶、汤恒(指导教师:侯鹏亮、孙一介)的参赛项目“荞麦收割打捆一体机”获得全国三等奖。

优培学院高度重视应用型拔尖人才培养,充分发挥学科竞赛在创新人才培养过程中的作用,通过以赛促学、以赛促用和以赛促新,不断强化学生实践能力和创新能力的培养,激发学生的创新意识、创新思维和科研潜力,全面提升学生的综合素质,努力打造高素质创新创业人才培养基地。

全国三维数字化创新设计大赛(Digital Design Dimensions Show,简称:3D 大赛,3DDS 或 3DShow)是在国家大力实施创新驱动发展战略、推动实体经济和数字经济融合发展的时代背景下开展的一项大型公益赛事,以“三维数字化”与“创新设计”为特色,体现了科技进步和产业升级的要求,是科教兴国、人才强国、创新发展的具体实践,已成为规模大、规格高、水平强、影响广的全国大型公益品牌赛事与“数字化+创新创造”行业盛会。同时,全国 3D 大赛秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促用、以赛促新”的宗旨,被教育部正式列入全国高校学科评估体系。

Copyright© 2024 盐城工学院创新创业学院 优培学院 All Rights Reserved.