优培学院开展“崇尚英雄,缅怀先烈”诵读红色家书活动

作者: 优培学院   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2021-04-14

4月14日下午,在建军东路校区知行楼210教室,优培学院组织学生党员和青年团员代表开展“崇尚英雄,缅怀先烈”诵读红色家书活动。

书为心画,言为心声,这些红色家书,讲述了革命先辈们感人肺腑的革命故事,谱写了忠贞无悔的战歌。学生党员和青年团员代表通过朗诵红色家书,再现了革命前辈对党,对国家的高尚情怀,让同学们深刻感受到他们对革命矢志不渝的决心,对家人柔情似水的真挚。

本次活动作为优培学院党史学习教育的一部分,旨在通过树立崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚,勉励新时代青年不忘初心、坚定理想信念,继承爱国为民、艰苦奋斗的优良传统,弘扬坚韧不拔、真抓实干的奋斗精神。