优培学院开展2021年秋学期第四次中心组学习研讨

作者: 优培学院   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2021-10-27

10月27日下午,优培学院在知行楼303会议室召开第四次中心组学习研讨活动。本次研讨内容为:习近平总书记在陕西省榆林市考察时的重要讲话精神。学院党总支中心组成员参加,学生党支部书记列席本次学习讨论,活动由优培学院党总支书记李刚主持。

李刚重点领学了习近平总书记在陕西省榆林市考察时的重要讲话精神。他指出,习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,高瞻远瞩、内涵丰富,思想深邃、言近旨远,特别是关于坚持和完善党的领导、能源低碳发展、产业转型升级、生态文明建设、传统文化保护与传承、乡村振兴等方面的重要指示要求,充分彰显了党的领袖对“两个大局”的深刻洞察,体现了把握重要战略机遇期的一贯要求,是对立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的科学指导。他强调,学院要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,厚植爱党、爱国、爱人民、爱社会主义的情感,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。他表示,学院全体学生要认真学习总书记对广大青年的寄语,要珍惜大好年华,修身立德、勤学上进、强健体魄、锤炼意志,做对国家、对人民、对社会有用的人。

与会其他同志进行补充发言。大家一致表示,一定要学习好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,传承发扬好革命传统和优良作风,矢志践行“全心全意为人民服务”的根本宗旨,树牢“绿水青山就是金山银山”理念,不忘初心、牢记使命,贯彻党的群众路线,尊重人民主体地位,始终同人民站在一起、想在一起、干在一起。