优培学院党总支召开巡察整改工作汇报会

作者: 李凤芹   审核人: 李刚   文章来源: 优培学院    点击数:   发布时间: 2022-03-17

316日下午,优培学院党总支落实巡察整改情况汇报会在北校区知行楼303召开,校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员、巡察整改评估组组长陈春雷出席,巡察整改情况评估组成员和优培学院教师参加汇报会。

优培学院党总支书记李刚从巡察整改组织领导情况、整改进展情况及主要成效和巩固深化巡察整改成果的打算三部分对优培学院巡察整改工作进行了汇报。一年来,优培学院党总支按照巡察整改反馈意见清单,围绕贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委重大决策部署方面、贯彻落实全面从严治党战略部署方面、贯彻落实新时代党的组织路线方面和巡视巡察、审计、主题教育等整改落实4个方面10个具体问题,根据巡察整改实施方案,逐条推进整改,认真落实各项整改工作。

汇报会后,巡察整改评估组成员通过查阅台账、个别访谈和满意度测评等形式,对优培学院党总支巡察整改工作进行检查评估。